Última actualización: Mayo de 2018

Get information about our legal warning

RedAccenir, S.L (en adelante, EMPRESA), conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, informa a los usuarios de su Web online (en adelante, el Usuario), acerca de la Política de Privacidad que aplicará en el tratamiento de datos de carácter personal que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a la web www.portalprogramas.com (en adelante, la Web).

La EMPRESA manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, concretamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999; el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y demás legislación aplicable. De conformidad con el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que sean facilitados en la Web serán objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte de los ficheros titularidad de la EMPRESA, como responsable del ficheros debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, para las finalidades propias de prestación de servicios y gestión de usuarios registrados en la Web de la EMPRESA.

Información básica sobre protección de datos

  • Identidad: RedAccenir, S.L.
  • NIF: B64198963
  • Finalidad: Gestión y prestación de servicios solicitados
  • Legitimación: Registro de usuarios y uso de la Web
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
  • Información Adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de datos en los apartados siguientes.

De acuerdo con la legislación aplicable, a continuación, se detalla la Política de Privacidad que la EMPRESA utiliza en el tratamiento de los datos de los Usuarios que se registran en la Web.

I. ¿Quién es el responsable de los Datos que usted nos facilita?

Toda la información personal que facilite o se recoja a través de www.portalprogramas.com, será tratada principalmente por la Sociedad RedAccenir, S.L., el responsable del tratamiento. La Sociedad tiene su domicilio social en la C/Balmes 1, 1º, 08225 Terrassa, Barcelona.

Responsable del tratamiento de sus datos

  • Identidad: RedAccenir, S.L.
  • NIF: B64198963
  • Dirección postal: C/ Balmes 1, 1º, 08225 Terrassa Barcelona
  • Teléfono: (+34) 93 189 20 45
  • Correo electrónico: soporteportal ARROBA portalprogramas.com

II. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es el contacto por cualquiera de las vías disponibles en el sitio web (formularios, e-mail contacto, chat y teléfono), la ejecución del registro del Usuario en la Web de la EMPRESA y el posterior uso que el Usuario pueda hacer de la misma.

III. ¿Qué información recopila la EMPRESA?

La información que recibimos en la Web de la EMPRESA por parte de los Usuarios se recopila como exponemos a continuación.

Información que los Usuarios nos facilitan directamente:

LA EMPRESA recopila y almacena cierta información que el Usuario introduce en la Web de la EMPRESA o que le facilita de cualquier otro modo.

  • Datos de Registro: la información que el Usuario nos facilita cuando se crea una cuenta, o cuando rellena un formulario de solicitud, en la Web de la EMPRESA. Esto es, el nombre del Usuario, el correo electrónico del Usuario, y en ocasiones su número de teléfono.
  • Información del Perfil del Usuario: la información que el Usuario añade en la Web a efectos de poder utilizar el servicio de la EMPRESA. Esto es, información de preferencia en relación al servicio. Desde su cuenta en la Web de la EMPRESA, puede ver y editar los datos personales de su perfil cuando estime oportuno.
  • Datos de la cuenta del Usuario: la información de su actividad como Usuario, así, como las valoraciones y/o comentarios que realice acerca de los mismos.
  • Información adicional que el Usuario quiere compartir: la información que podría facilitar el Usuario a EMPRESA con otros fines. Por ejemplo, la dirección de facturación, en caso de solicitar recibir facturas de EMPRESA.

b) Información que los Usuarios nos facilitan indirectamente:

  • Datos derivados del Uso de la Web: la EMPRESA recolecta los datos derivados del Uso de la Web por parte del Usuario cada vez que éste interactúa con la Web.
  • Datos de la aplicación y del dispositivo: la EMPRESA almacena los datos del dispositivo de conexión que el Usuario utiliza para acceder a los servicios. Estos son: Dirección IP de Internet que utiliza el Usuario para conectarse a Internet con su ordenador o móvil, información de su ordenador o móvil, como su conexión a Internet, su tipo de navegador, la versión y el sistema operativo, y el tipo de dispositivo, el clickstream completo de localizadores de recursos Uniformes (URL), incluyendo la fecha y la hora, el número de “cookie” del Usuario, el historial de navegación y las preferencias del Usuario.
  • Datos derivados del origen del Usuario: si el Usuario llega a la Web de la EMPRESA a través de una fuente externa (como sería por ejemplo un enlace de otra página web o de una red social), la EMPRESA recopila los datos de la fuente de la que procede el Usuario de la EMPRESA.
  • Datos derivados de las “cookies”: la EMPRESA utiliza cookies propias y de terceros para facilitar la navegación a sus usuarios y con fines estadísticos.
  • Datos derivados de terceros externos: la EMPRESA podría recopilar información o datos de carácter personal de terceros externos únicamente si el Usuario autoriza a esos terceros a compartir la información citada con la EMPRESA. Por ejemplo, en caso de que el Usuario se cree una cuenta a través de su Facebook, Facebook podría cedernos datos de carácter personal de dicho Usuario en caso de que éste los tuviera en su perfil de Facebook (nombre, genero, edad…).

IV. ¿Con qué finalidad se recopilan los datos?

  1. La EMPRESA utiliza los datos que recopila de los Usuarios para prestar los servicios que solicite el Usuario. A continuación le detallamos los propósitos generales:

    • Prestarle los servicios por los que nos haya contactado.
    • Comunicarnos con usted en relación a nuestros servicios o nuestro sitio.
    • Enviarle comparativas e información que nos solicite sobre software.
    • Comunicarnos con usted por correo electrónico o por teléfono con el fin de validar la sus opiniones.
    • Publicar sus opiniones y valoraciones.
    • Responder y gestionar sus consultas.
    • Notificarle sobre cuestiones de la cuenta o el servicio (como puede ser el restablecer la contraseña)
    • Cualquier otra finalidad especificada en el momento de recopilar la información.
  2. La EMPRESA puede que envíe al correo electrónico del Usuario mensajes promocionales y/o ofertas relativas al servicio que ofrece, pero siempre dentro del marco para el cual aportó sus datos, o en relación a aquellos otros relacionados con el software que a través de la Web de la EMPRESA se publicita.

    Queremos manifestarle que es posible que reciba usted publicidad de terceras personas o empresas, siempre vinculadas a esta sociedad como clientes, RedAccenir, S. L., y siempre cuidando nosotros que dicha publicidad se adapte en lo máximo a sus gustos y preferencias. Si el Usuario desea no recibir la citada información y/o comunicaciones comerciales, podrá optar en cualquier momento a ello en la opción de “Cancelar la suscripción”, o remitiéndonos un e-mail a la dirección 'soporteportal ARROBA portalprogramas.com' indicando en el campo “Cancelar la suscripción”, y consecuentemente, la EMPRESA cesará inmediatamente en el envío de la citada información.Queremos manifestarle que es posible que reciba usted publicidad de terceras personas o empresas, siempre vinculadas a esta sociedad como clientes, RedAccenir, S. L., y siempre cuidando nosotros que dicha publicidad se adapte en lo máximo a sus gustos y preferencias. Si el Usuario desea no recibir la citada información y/o comunicaciones comerciales, podrá optar en cualquier momento a ello en la opción de "Cancelar la suscripción", o remitiéndonos un e-mail a la dirección 'soporteportal ARROBA portalprogramas.com' indicando en el campo "Cancelar la suscripción", y consecuentemente, la EMPRESA cesará inmediatamente en el envío de la citada información.

  3. La EMPRESA también utiliza la información para investigar y analizar cómo mejorar los servicios que presta a los Usuarios, así como para desarrollar y mejorar las características del servicio que ofrece. Internamente, la EMPRESA utiliza la información con fines estadísticos.
  4. La EMPRESA también puede utilizar la información de los Usuarios con el propósito de detectar e investigar fraudes, así como otras actividades ilegales y quebrantamientos potenciales de nuestros "Términos de Uso" y "Aviso Legal".
  5. Si el Usuario conecta su cuenta a otra red social o a la Web de un tercero, la EMPRESA podría utilizar la información cedida a esa red social o tercero, siempre que dicha información se haya puesto a disposición de la EMPRESA cumpliendo con la política de privacidad de dicha red social o Web de tercero.
  6. Asimismo, la EMPRESA podrá utilizar los datos personales que el Usuario le facilita para realizar comunicaciones vía correo electrónico y/o enviar SMS al Usuario acerca de la operativa del servicio. La EMPRESA enviará mensajes al móvil del Usuario con información relativa al estado del servicio solicitado.
  7. Los datos de los Usuarios de EMPRESA se almacenan en servidores situados en España. La EMPRESA manifiesta que dichos servidores cumplen con la legislación aplicable en materia de Protección de Datos y con los compromisos expuestos en la Presente Política de Privacidad de Datos.
  8. En función de los servicios de interés del Usuario, la EMPRESA puede comercializar con algunos de los proveedores indicados a continuación (mostrar) los datos personales que el Usuario le facilita, siempre con el previo consentimiento del mismo, salvo que se indique lo contrario a través del ejercicio de sus derechos.
  • Quim Herrera Joancomartí: c/ Murcia, 15, 1-3 08027, BARCELONA (BARCELONA), Catalunya
  • Jonathan Estrella: Avda. Cerro del Águila 7. S23 Planta 2 28703, San Sebastián de los Reyes (Madrid), España
  • Software y Consultoría de Gestión Tecnologica, SL: C/Estonia nº 1, oficina nº 28. Polig. Industrial Las Quemadas 14014, Córdoba (Córdoba), España
  • CLOUD TIME, S.L.: C/ LES VALLS, 29 P.3. 08207, Sabadell (Barcelona), España
  • Flifeca Aplicaciones Informaticas, SL: C/MAYOR, 69 BAJO 12520, Nules (Castellon), España
  • QUADRALIA, S.L.: Tranvia 1 1º 36400, Porriño (Pontevedra), España
  • PGSoft: , (),
  • juan ramon mreno ibañez: c/darrere forqueta, 14 46119, naquera (valencia), españa
  • ANGO INFORMATICA,S.L.: CASTRO DE BEIRO 32980, Ourense (Ourense), España
  • Open Knowledge Management S.L: c/ Bunyola 13 07004, Palma de Mallorca (Islas Baleares), España
  • Sage Spain, S.L.: C/ Labastida 10-12 28034, Madrid (Madrid), España
  • WEB EVOLUTIVE BUSINESS SOFTWARE S.L.: , (),
  • EBP Software de Gestión: Rue de Cutesson 78120 , Rambouillet (Yvelinnes), Francia
  • Treyder informática S.L.: Avda, Escaleritas, 161 35013, Las Palmas (Las Palmas ), España
  • Materia-Bit Software: C\ Avila Nº2 2ºB 03011, Alicante (Alicante), España
  • Doscar Programas y Sistemas SLU: Parque Científico y tecnológico de Extremadura, PCTEX 06006, Badajoz (Badajoz), España
  • SystemPin: C/Duque,nº2 3º-D 30520, Jumilla (MURCIA), España
  • Glasof Informatica, S.L.: Avenida de La Coruña, 349 Local 2A Bulevar Norte 27003, Lugo (Lugo), España
  • Aqua eSolutions, S.A.: Av Bruselas, 5 28108, MADRID (MADRID), España
  • Ingeniesia Desarrollo Cloud S.L.: Calle Cartujo 5 CD-15 18152, Dilar (Granada), España
  • Kaumer S.A.S: Calle 15 No. 16 - 38 200001, Valledupar (Cesar), Colombia
  • Edisa : Plaça Josep Pallach 2 08035, Barcerlona (Barcelona), España
  • Apen Centre Informàtic, SL: C Ribera del Congost, 48 08520, Les Franqueses del Vallès (BARCELONA), España
  • Yunbit, S.L.: C/ Alcalá 119 3º dcha 28009, Madrid (Madrid), España
  • TAAF S.L.: TAAF SL 08006, BARCELONA (BARCELONA), España
  • Integra Digital, SL: CL/ ISAAC ALBENIZ, 34, ENTLO 4º 46780, Oliva (Valencia), España
  • TIPSA S.L.: Pintor Rosales, Nº 7, Bajo 26007, Logroño (La Rioja), España
  • Infordisa S.A.: Passeig de l estacio, 13-15 43800, Valls (Tarragona), Espanya
  • SoftClínica Proyectos Informáticos SL: , (), España
  • KLOSIONS TIC, S.L.U.: AV. VALENCIA 6, 6º 2ª 08750, Molins de Rei (Barcelona), España
  • HFSISTEMAS INFORMATICOS S.L: , (), España
  • GLOBAL SYSTEM SOLUCIONES TECNOLOGICAS SL: C/ ALCAICERIA 26, 2ºC 04720, AGUADULCE (ALMERIA), España
  • ALBA IBS: Plaza de Francia 1, local 5 41710, Utrera (Sevilla), España
  • Bitecsa, S.A.: C. Pelai, 12 Pral. M 08001, Barcelona (Barcelona), España
  • Financial System Software, S.L.: Pza. Navas, 5 08004, Barcelona (Barcelona), España
  • Marques Olivia: Vía Augusta, 85 4ª planta 08174, Sant Cugat del Vallès (Barcelona), España
  • A3SATEL: Cno de los Descubrimientos, nº11, Edificio dtm, 1ª planta 41092, Sevilla (Sevilla), España
  • Wolters Kluwer: , (), España
  • EVERYDAY SOFTWARE, S.L.: Calle Àlaba, 61 08005, Barcelona (Barcelona), España
  • Amedatol SRL: , (), Uruguay
  • Hanami8 Apps, s.l.: , (), España
  • SB Software: , (), España
  • ayfasoft: , (), España
  • Kaizen Business Software, S.L: C/Marie Curie, 45 18100, Armilla (Granada), España
  • PHC Software: , (), España
  • VirtualySoft Yecla S.L.: , (), España
  • efficientic: , (), España
  • Alfredo Nicolas: Calle Angel Muñoz 18 bis (entreplanta), En la puerta pone: Ceatres 2000 28043, Madrid (Madrid), España
  • AG Informatica Servicios SA: Ferrerias 7 entlo izq 20011, Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa), España
  • PCCOM INNOVATION IS THE WAY SL: , (), España

V. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Solo conservaremos su información de carácter personal el tiempo necesario para los fines establecidos en el punto "¿Con qué finalidad se recopilan los datos?" o para cumplir con las obligaciones legales.

VI. ¿Comparte la EMPRESA la información que recopila?

Es posible que compartamos u ofrezcamos su información con:

  • Proveedores de software, con el objeto de que usted reciba el servicio solicitado.
  • Terceros proveedores de servicios que nos prestan servicios de atención al cliente, marketing, procesamiento de datos o pagos, analítica de negocio, o similares.
  • Terceros para el cumplimiento de una normativa legal.

Suscribimos contratos con terceros de confianza para que realicen una variedad de operaciones comerciales. Sólo les proporcionamos la información que necesitan para realizar el servicio, y les exigimos que no utilicen sus datos personales para ningún otro propósito. Siempre hacemos nuestro mayor esfuerzo para garantizar que todos los terceros con los que trabajamos mantengan la seguridad de sus datos personales.

Concretamente, el Usuario consiente expresamente la cesión de sus datos identificativos (nombre, apellidos, email y teléfono de contacto), entendiéndose por cesión la transferencia y/o comercialización de dichos datos a los proveedores indicados en el apartado interés del usuario, con la finalidad de que se pongan en contacto con usted para informarle sobre sus productos y servicios, así como para la gestión de la solicitud del producto o servicio de interés, salvo que se indique lo contrario a través del ejercicio de sus derechos.

Estos terceros podrán realizar las gestiones necesarias para proporcionarle información o presupuesto sobre los productos que se ajusten a los intereses que usted ha indicado. Cuando dichos terceros traten sus datos personales actuarán como responsable de los mismos y se encargarán, por tanto, de tratarlos. Si usted usa sus servicios sus datos quedarán sujetos a la política de privacidad que tienen.

VII. ¿Qué derechos tienen los Usuarios?

La EMPRESA da al Usuario acceso a una gran cantidad de información sobre su cuenta y sus operaciones en la WEB para que pueda ver, y en ciertos casos, actualizar dicha información.

Todo Usuario podrá acceder a su perfil y completarlo y/o editarlo según estime conveniente. La información y datos facilitados por el Usuario estarán en todo momento disponibles en su cuenta de usuario y podrán ser modificados por el Usuario a través de la opción editar perfil.

Como se ha indicado anteriormente, si el Usuario desea dejar de recibir correos electrónicos de EMPRESA podrá ajustar sus suscripciones en la bandeja de correo electrónico y presionar el botón "Cancelar la suscripción" o remitir un e-mail a la dirección 'soporteportal ARROBA portalprogramas.com'

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en relación a sus datos, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. El ejercicio de estos derechos deberá realizarse por escrito, firmado por el titular de los datos, con indicación de su domicilio, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo; y para el caso de actuar en representación de alguien, o de alguna persona jurídica, fotocopia del documento que acredite tal representación. Habrá de usarse cualquier medio que pueda demostrar el envío y recepción de la solicitud, la EMPRESA pone a su disposición su dirección postal c/Balmes, nº 1, primera planta, 08225-Terrassa (Barcelona-España) y la siguiente dirección de correo electrónico 'soporteportal ARROBA portalprogramas.com'

Los derechos de limitación y portabilidad sólo podrán ser solicitados a partir del 25 de mayo de 2018. Finalmente también te informamos del enlace a la Agencia Española de Protección de Datos donde puedes encontrar toda la información y ejercer tus derechos.

VIII. ¿Cómo protegemos los datos de los Usuarios?

La EMPRESA ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Como se ha mencionado anteriormente, los datos personales facilitados no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos.

IX. Sobre el uso de cookies

Para identificarse en el panel de control necesitará tener habilitadas las cookies, que se transmiten desde el servidor de Portalprogramas.com. Éstas son pequeños archivos que guardan en su ordenador información que le identificará, de forma indefinida, en nuestro servidor (Portalprogramas.com). En caso de no tener activadas las cookies no podremos identificarle. Puede borrar las cookies alojadas en su ordenador haciendo clic sobre el botón 'Salir' de su panel de control en Portalprogramas.com. Más información sobre cookies

X. Cambios en la Política de privacidad

Es posible que RedAccenir S.L. actualice la presente Política de privacidad, y términos y condiciones de uso, en el futuro. Las actualizaciones entrarán en vigor en el momento de su publicación en este sitio. Notificaremos a nuestros usuarios todos los cambios importantes que se realicen en la presente Política de privacidad mediante el envío de un aviso a la dirección de correo electrónico que nos hayan proporcionado o mediante la publicación de un aviso en nuestro sitio. Le recomendamos que consulte la presente Política de privacidad periódicamente para examinar la versión más actual.

Le comunicamos que al aceptar los presentes Términos de Uso da su consentimiento a lo expuesto en ellos.