• ¿Qué ventajas tiene estar registrado?
    • Es fácil y rápido: sólo debes rellenar un sencillo formulario que no tardarás más de 20 segundos.
    • Serás el primero en recibir novedades en software y juegos para PC: Enviamos boletines semanales o diarios (tú escoges cuál recibir) con todas las novedades del mercado.
    • Concursos exclusivos: Hacemos promociones exclusivas para agradecer la fidelidad a nuestros usuarios registrados. Por ejemplo, hemos regalado un Nokia N70 libre o 10 licencias gratuitas de un antivirus
    • Te avisamos cuando haya una nueva versión de tus programas favoritos

¡Regístrate gratis ahora!

• ¿Cómo puedo darme de alta?

El alta es sencilla y gratuita. Regístrate en menos de un minuto a traǘes del formulario de alta.

• ¿Cómo puedo darme de baja?

Nos esforzamos mucho por aportar a la comunidad de usuarios de PortalProgramas ventajas respecto al resto de usuarios (comentadas en un punto anterior) si en algún momento no estás agusto con nuestro trabajo nos gustaría que nos lo comentaras a través del formulario de contacto, haremos todo lo que podamos para ayudarte a solucionar los problemas que hayas tenido.

El alta y baja de PortalProgramas depende únicamente de ti mismo; nosotros no damos de alta ni de baja a nadie manualmente.

Pasos para darte de baja:

1. Identifícate en PortalProgramas
    2. Accede a:
      Mi cuenta > Configuración
    3. Selecciona la opción "Darse de baja"
    4. En el formulario de baja introduce tu email y pulsa "Aceptar"

A partir de ese momento estarás dado de baja.

• ¿Cómo puedo recuperar mi contraseña?

Simplemente debe acceder a este formulario para recuperar su contraseña. Le enviaremos una nueva contraseña a su email.

• ¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?
    1. Identifícate en PortalProgramas
    2. Accede a:
      Mi cuenta > Configuración
    3. Rellena el formulario "Modificar contraseña"

A partir de entonces podrá acceder a PortalProgramas con la nueva contraseña que haya definido.